2025年度
委員会活動
1学期の反省をしたり、各委員会の活動を進めたりしました。企画委員会は、全校レクリエーションの準備を進めていました。校内ウオークラリーを実施する予定です。みんな、とても楽しみにしています。
すこやか表彰練習
来週行われるすこやか表彰の練習を行いました。賞状のもらい方、礼の仕方などの確認をしました。真剣に取り組み、ひとつひとつの動作をしっかりと確かめることができました。
7月4日(金)の給食
今日の給食のメニューは
バターコッペパン ブルーベリージャム 牛乳
焼 きチキンカツ ブロッコリーサラダ マカロニカレースープ
です。
授業の様子5年
1組は電動のこぎりを使って作品づくりに取り組んでいました。
2組は小物づくりに取り組んでいました。一針一針丁寧に縫っていました。
7月2日(水)の給食
今日の給食のメニューは
セルフスラッピージョー(スライスコッペパン・ミートソース)
牛乳 かんぴょうサラダ 野菜 のチャウダー
です。