2020年7月の記事一覧

花丸 学校公開

本日、1~4校時に学校公開が行われました。足元の悪い中、多くの保護者の方に学校の様子をご覧いただき、ありがとうございました。
 ちょっぴり緊張しながらも集中して授業に取り組んでいたお子様の様子をご覧いただけたと思います。
 駐車場の変更、指定した時間に廊下での参観、校舎内の一方通行など、ご来校いただいた保護者の皆様には、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。

花丸 とちぎの花でスマイルアップ

6月25日、JAなす南女性会の皆様から、本校に「夏花寄せ植え」が寄贈されました。

小雨の中、女性会の皆様が届けてくださった花は夏の到来を感じさせる色鮮やかな寄せ植えでした。本校職員や来校された方からも、「きれいだね」「気持ちが明るくなる」とお言葉をいただいています。

今後も大切に育てていきたいと思います。ありがとうございました。