烏山小学校校歌

国語や算数の動画教材が満載です。
チャンネル登録をお願いします。

下校時刻のお知らせ

10月の下校時刻を、学校だより「あたごっ子」(左側にあるメニューの一番下)に保存しましたので、ご活用ください。
なお、学校だより「あたごっ子」のページを見るには、ログインが必要です。
ログインに必要なIDとパスワードは、5月1日にメール配信でお知らせした「家庭学習支援のため動画配信について」に記載したとおりです。

滝見坂道路工事のお知らせ

市道滝愛宕台線の道路工事に伴い、下記のとおり車両通行止めになります
工事期間中、児童の下校については誘導員が安全を確保し誘導することになっています。
関係する児童に対しては学校で指導しますが、ご家庭でも注意するよう声をかけてください。
なお、この期間中は車両通行止めになりますので、お迎え等で通行される場合はご注意ください。
1 期間  令和2年9月1日(火)~10月30日(金)(予定)
2 時間  午前9時から午後4時まで
3 場所  滝見坂(下図をごらんください)