今日の給食
今日もおいしくいただきました。
☆今日のメニュー☆
ごはん すいとん汁 さんまの梅煮 ひじきの炒り煮 牛乳
ひじきは早骨を作るために必要なカルシウムが多いだけでなく、作られた歯や骨を健康に保つために必要なマグネシウムも多く含まれています。成長期には進んで食べ、丈夫な体を作りたいですね。
文字
背景
行間
今日もおいしくいただきました。
☆今日のメニュー☆
ごはん すいとん汁 さんまの梅煮 ひじきの炒り煮 牛乳
ひじきは早骨を作るために必要なカルシウムが多いだけでなく、作られた歯や骨を健康に保つために必要なマグネシウムも多く含まれています。成長期には進んで食べ、丈夫な体を作りたいですね。
7月下校時刻変更
17日(木)個人懇談のため
14:35一斉下校
18日(金)1学期終業式のため
11:25一斉下校
7月の行事予定
14日(月)~17日(木)
個人懇談
18日(金)1学期終業式
・文部科学省ホームページ
・学習指導要領「生きる力」
・那須烏山市ホームページ
・那須烏山市教育委員会
・SchITポータルサイト
・教材研究のひろば
・算数・数学e学びの杜
・とちぎふるさと学習
・子ども向けサイト
・塩谷南那須教育事務所