6年 調理実習
今日は調理実習で、スクランブルエッグと彩り炒め(野菜いため)を作りました。
安全に気を付けながら、調理に取り組むことができました。
準備や後片付けなど手際よく活動することができ、立派でした。
文字
背景
行間
今日は調理実習で、スクランブルエッグと彩り炒め(野菜いため)を作りました。
安全に気を付けながら、調理に取り組むことができました。
準備や後片付けなど手際よく活動することができ、立派でした。
◇文部科学省ホームページ
◇学習指導要領「生きる力」
◇国立教育政策研究所
◇栃木県公式ホームページ
◇栃木県総合教育センター
◇那須烏山市ホームページ
◇那須烏山市教育委員会
◇SchITポータルサイト
◇教職員支援機構
(旧教員研修センター)
◇教材研究のひろば
◇算数・数学e学びの杜
◇とちぎふるさと学習
◇子ども向けサイト
◇塩谷南那須教育事務所