2019/06/17

中学校総体陸上競技大会南那須地区予選会

日曜日、雨で1日順延されましたが、予選会が大桶運動公園で開催されました。
 本校生徒も、自己記録の更新や学校代表として、一生懸命に取り組んでいました。
 また、競技前のテントの設営や競技運営の手伝い、片付けなど、生徒は、きちんと取り組んでくれており、みんなの力ですばらしい大会となりました。
 中学時代は、特に、運動や文化面でたくさんの経験をして、自己の成長につなげてもらいたいです。
 保護者の皆様には、練習や当日の準備、応援等ご協力をいただき、ありがとうございました。
※最後に、3年生は、特設部として卒業アルバムの記念撮影も行いました。